В ООО «ЗМЗ» введён комплекс мер по профилактике коронавирусной инфекции

23/03/2020

В ООО «ЗМЗ» введён комплекс мер по профилактике коронавирусной инфекции

         Здоровьесбережение заводчан - одно из ключевых направлений социальной политики предприятия, и контролирующий акционер ООО «ЗМЗ» Павел Владимирович Кротов уделяет данной деятельности особое внимание. В настоящее время эта работа стала особенно актуальной.

       С целью минимизации рисков заболеваемости среди заводчан, на предприятии создана профильная комиссия и разработана многоуровневая система мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.

      В каждом подразделении определены сотрудники, ответственные за термометрию персонала, благодаря чему ежесменно контроль самочувствия будут проходить более 30%  всех заводчан. Водители автотранспорта, въезжающего на территорию завода, будут обеспечиваться респираторами и антисептиками, а также в обязательном порядке проходить термометрию. Аналогичными средствами защиты оснащены и водители, осуществляющие внутризаводские перевозки.

      Проведена большая разъяснительная работа среди заводчан о симптомах, способах распространения и мерах профилактики коронавирусной инфекции – на стендах цехов и подразделений размещены специальные памятки, помимо этого  указанная информация многократно озвучивается на сменно-встречных собраниях. Также заводчанам разъяснён новый порядок оформления листов временной нетрудоспособности, который будет действовать в эпидемиологический период.

      Действующий на сегодняшний день комплекс превентивных мероприятий не является исчерпывающим и может быть дополнен в соответствии с актуальной эпидобстановкой.

02/04/2020

Информация для сотрудников

Согласно распоряжению главы региона А.Л. Текслера, с сегодняшнего дня на всей территории области будет осуществляться проверка соблюдения режима самоизоляции.

Подробнее

24/03/2020

ООО «ЗМЗ» оснащает производство высокоэффективным оборудованием

Технологический арсенал ЭСПЦ-2 пополнила роботизированная машина Brokk 150 (Швеция), предназначенная для ломки огнеупорной футеровки сталеразливочных ковшей.

Подробнее
1 2 3 4 5122