Уважаемые металлурги!

01/11/2019

Уважаемые металлурги!

От имени АО «ЗЭМЗ» и себя лично поздравляю Вас с Днём воинской славы России — Днём народного единства!

Патриотизм и гордость за славную историю своей страны – это надёжные ориентиры для каждого жителя России. Каждый из нас своим созидательным трудом вносит вклад в развитие и процветание Родины, в укрепление её промышленного и экономического потенциала и благополучие.

Златоустовский электрометаллургический завод - один из флагманов отечественной металлургии, на долю которого приходится почти треть от общего объёма производства металлопродукции из нержавеющей стали в стране. Вектор развития предприятия направлен на дальнейшее расширение марочного и профильного сортамента выпускаемой продукции, совершенствование технологии и обеспечение комфортных условий для работы большого трудового коллектива. Здесь успешно реализуют масштабные производственные и социальные программы, воплощают в жизнь крупные проекты по реконструкции и модернизации технических мощностей, что позволит предприятию добиться новых, ещё более значительных, результатов.

Уважаемые металлурги, желаю Вам добра и процветания! Пусть каждый день будет полон новых возможностей и побед!

Генеральный директор

АО «Златоустовский электрометаллургический завод»

 А. С. Кретов

19/11/2019

Профсоюзную организацию АО «ЗЭМЗ» возглавил новый председатель

По итогам открытого голосования, организованного в рамках отчётно- выборной конференции, председателем первичной профсоюзной организации АО «ЗЭМЗ» избрана работник термокалибровочного цеха Лилия Хасанова. Павел Алабушкин, ранее занимавший этот пост, сложил полномочия по состоянию здоровья.

Подробнее

18/11/2019

Златоустовский электрометаллургический завод принял участие в масштабном металлургическом форуме

С 12 по 15 ноября предприятие успешно презентовало себя на Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2019» (г. Москва).

Подробнее

18/11/2019

В АО «ЗЭМЗ» выполнен ремонт одного из основных сталеплавильных агрегатов ЭСПЦ-2

Электродуговая печь №15 является частью производственного комплекса второго электросталеплавильного цеха и используется для выплавки стали широкого спектра марок, в том числе нержавеющих.

Подробнее
1 2 3 4 5108