АО «ЗЭМЗ» инвестирует в кадры

07/08/2019

АО «ЗЭМЗ» инвестирует в кадры

АО «ЗЭМЗ», в рамках реализации социальной политики и повышения кадрового потенциала, продолжает участие в программе целевого обучения. В предстоящем учебном году предприятие направит на оплату образовательных услуг техникума и профильного ВУЗа более двух миллионов рублей.

Златоустовский электрометаллургический завод заинтересован в повышении квалификации сотрудников, которое становится особенно актуальным в условиях ведущейся модернизации производства. Программа целевого обучения направлена на пополнение штата предприятия высококвалифицированными молодыми специалистами, готовыми вносить свой вклад в его развитие.

В этом году 25 заводчан успешно прошли вступительные испытания и стали студентами – первокурсниками Южно-Уральского Государственного Университета.  Все они будут обучаться по направлениям, востребованным на предприятии -  «металлургия», «электроэнергетика и электротехника», «технологические машины и оборудование», а также «конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств». Обучение будет организовано в заочной форме, без отрыва от производства. Экономические правоотношения урегулируют трёхсторонним ученическим договором, заключённым между учебным заведением, работодателем и студентом.

Кроме того, в этом году продолжат обучение по целевой программе ещё 33 металлурга, перешедшие на третий и четвёртый курсы ЮУрГУ и Златоустовского техникума технологий и экономики.

16/12/2019

Доказанная эффективность

Группа «Интерфакс» по итогам 2019 года включила АО «ЗЭМЗ» в десятку лидеров по фундаментальной эффективности среди компаний России и Казахстана, работающих в реальном секторе экономики.

Подробнее

12/12/2019

На радость детворе

По инициативе и при финансовой поддержке АО «ЗЭМЗ» на площади перед ДК «Металлург» возводят новогодний городок.

Подробнее

11/12/2019

Производственные результаты работы Златоустовского электрометаллургического завода в ноябре 2019 года

Предприятие перевыполнило плановое задание по выплавке стали, производству товарного металлопроката, а также иным ключевым показателям

Подробнее
1 2 3 4 5111